Les Grandes Tables
30.8.20

Michèle Meier & Christian Gujan vom Lucide und Luigina & Moritz Stiefel von Stiefels Hopfenkranz laden zum Speisen, Trinken und Geniessen an der grossen Tafel ein. Das Menu ist eine Überraschung, es erwarten Sie vier Gänge inklusive Weinbegleitung, alle Produkte hierzu stammen aus der Region.

Les Grandes Tables

Sonntag, 30. August 2020
Auf dem Vorplatz des KKL Luzern, geschützt unter dem KKL Dach

Start mit Apéro ab 13 Uhr
Lunch ab 13.30 Uhr
anschliessend Barbetrieb

Im Preis inkludiert ist ein Apéritiv, 4-Gang-Menü, Mineralwasser, Wein und Kaffee.

Preis pro Person CHF 150.–

Michèle Meier

Bereits seit dem Frühling 2019 bekocht Michèle Meier Kulinarikfreunde im KKL Luzern. Ihre mit 15 GaultMillau Punkten ausgezeichnete, ausbalancierte und harmonische Küche ist zugänglich und doch komplex und überraschend.

Lucide_LogoRGB_schwarz

Moritz stiefel

Moritz Stiefel kocht aus Überzeugung und setzt sich selber nur wenig Grenzen. Lieber dehnt er diese, um seine Gäste zu überraschen. Ob auf dem Teller oder im Glas: Neues entdecken, tüfteln und kombinieren ist die Devise seiner Küche.

die gastgeber

Les Grandes Tables mit dem KKL Luzern auf der einen und dem Vierwaldstättersee auf der anderen Seite bieten eigentlich Ambiente genug. Mit den Gastgebern Luigina Stiefel und Christian Gujan ist dieses aber unschlagbar. Sie werden Ihnen, wie immer, jeden Wunsch von den Augen ablesen und Ihre sympathischen Gastgeber sein.