Menu Lucide
RHABARBER
Spargel | Eigelb | schwarze Haselnuss | Dill
KAROTTE
Kimchi | Sanddorn | Buchweizen
BRÜGGLI LACHSFORELLE
Bergwiesenheu | Fenchel | Holunder
ANGUS RIND
KÄSEVARIATION
Früchtebrot | Walnuss
GEISSENMILCH
Fermentierte Himbeere | Thymian | weisse Schokolade
4-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Rind | Geissenmilch | 132.-
5-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Rind | Käse | Geissenmilch | 148.-
6-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Lachsforelle | Rind | Käse | Geissenmilch | 162.-
Menu Lucide Vegetarisch
RHABARBER
Spargel | Eigelb | schwarze Haselnuss | Dill
KAROTTE
Kimchi | Sanddorn | Buchweizen
FENCHEL
Bergwiesenheu | Einkorn | Holunder
RANDEN PASTRAMI
Grüner Spargel | Sonnenblume | Pilze
KÄSEVARIATION
Früchtebrot | Walnuss
ERDBEERE
Sauerampfer | Honig
4-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Randen Pastrami | Erdbeere | 132.-
5-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Randen Pastrami | Käse | Erdbeere | 148.-
6-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Fenchel | Randen Pastrami | Käse | Erdbeere | 162.-
Lunch Menu 20. Juni 2025
Lucide Salat
Büffelmozzarella | junger Blumenkohl | Quinoa
oder
TOMATENESSENZ
Ochsenherztomate | schwarzer Knoblauch | Kräuter
KALBSKOPFBÄGGLI
Wilder Brokkoli | Kartoffel | Zwiebel
oder
WEISSER SPARGEL
Dill | Buttermilch | Haselnuss
RAHMQUARK
Rhabarber | Holunder | Honig
2-Gang-Menu ohne Dessert 39
3-Gang-Menu 49
à La Carte
Zusätzlich zu unserem wöchentlich wechselnden Mittagsmenü bieten wir am Mittag und für Konzertgäste eine saisonale Auswahl an à la Carte Gerichten an.
Menü-Änderungen sind vorbehalten.
Konzertmenu 3-Gang
RHABARBER
Spargel | Eigelb | schwarze Haselnuss | Dill
ANGUS RIND
Grüner Spargel | Sonnenblume | Pilze
oder
RANDEN PASTRAMI
Grüner Spargel | Sonnenblume | Pilze
GEISSENMILCH
Fermentierte Himbeere | Thymian | weisse Schokolade
CHF 98
à La Carte
Zusätzlich zu unserem Konzertmenü bieten wir eine saisonale Auswahl an à la Carte Gerichten an.
Menü-Änderungen sind vorbehalten.

Weinkarte Lucide
Unsere Weinkarte können Sie hier herunterladen:
Menu
Menu Lucide
RHABARBER
Spargel | Eigelb | schwarze Haselnuss | Dill
KAROTTE
Kimchi | Sanddorn | Buchweizen
BRÜGGLI LACHSFORELLE
Bergwiesenheu | Fenchel | Holunder
ANGUS RIND
KÄSEVARIATION
Früchtebrot | Walnuss
GEISSENMILCH
Fermentierte Himbeere | Thymian | weisse Schokolade
4-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Rind | Geissenmilch | 132.-
5-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Rind | Käse | Geissenmilch | 148.-
6-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Lachsforelle | Rind | Käse | Geissenmilch | 162.-
Menu Vegetarisch
Menu Lucide Vegetarisch
RHABARBER
Spargel | Eigelb | schwarze Haselnuss | Dill
KAROTTE
Kimchi | Sanddorn | Buchweizen
FENCHEL
Bergwiesenheu | Einkorn | Holunder
RANDEN PASTRAMI
Grüner Spargel | Sonnenblume | Pilze
KÄSEVARIATION
Früchtebrot | Walnuss
ERDBEERE
Sauerampfer | Honig
4-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Randen Pastrami | Erdbeere | 132.-
5-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Randen Pastrami | Käse | Erdbeere | 148.-
6-Gang Menu
Rhabarber | Karotte | Fenchel | Randen Pastrami | Käse | Erdbeere | 162.-
Lunch Menu
Lunch Menu 20. Juni 2025
Lucide Salat
Büffelmozzarella | junger Blumenkohl | Quinoa
oder
TOMATENESSENZ
Ochsenherztomate | schwarzer Knoblauch | Kräuter
KALBSKOPFBÄGGLI
Wilder Brokkoli | Kartoffel | Zwiebel
oder
WEISSER SPARGEL
Dill | Buttermilch | Haselnuss
RAHMQUARK
Rhabarber | Holunder | Honig
2-Gang-Menu ohne Dessert 39
3-Gang-Menu 49
à La Carte
Zusätzlich zu unserem wöchentlich wechselnden Mittagsmenü bieten wir am Mittag und für Konzertgäste eine saisonale Auswahl an à la Carte Gerichten an.
Menü-Änderungen sind vorbehalten.
Konzertmenu
Konzertmenu 3-Gang
RHABARBER
Spargel | Eigelb | schwarze Haselnuss | Dill
ANGUS RIND
Grüner Spargel | Sonnenblume | Pilze
oder
RANDEN PASTRAMI
Grüner Spargel | Sonnenblume | Pilze
GEISSENMILCH
Fermentierte Himbeere | Thymian | weisse Schokolade
CHF 98
à La Carte
Zusätzlich zu unserem Konzertmenü bieten wir eine saisonale Auswahl an à la Carte Gerichten an.
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Weinkarte
Weinkarte Lucide
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Die Philosophie hinter dem Menu Lucide und in der Küche von Maximilian Huber
Vollreife Zutaten sind unser Ausgangspunkt. Wir veredeln sie mit weltoffenen und modernen als auch mit fast vergessenen Handwerkstechniken unserer Vorfahren: behutsame Fermentation, schonendes Räuchern, Lufttrocknen oder Einsalzen. Dabei tauschen wir Wissen mit Landwirt:innen, Köch:innen und Ihnen als Gast aus – jede Rückmeldung schärft unsere Aromen noch weiter.
Hinter jedem Produkt steht ein Mensch, ein Hof, ein Handwerk. Im offenen Dialog mit unseren Produzent:innen teilen wir Erfahrungen über Böden, Jahreszeiten und die Kunst des Verfeinerns. Transparenz bedeutet, dass Sie nicht nur schmecken, wo etwas herkommt, sondern auch verstehen können, warum es auf Ihrer Karte steht – Vertrauen, das verbindet.
Lassen Sie uns gemeinsam einen Dialog beginnen – dort, wo Geschmack, Herkunft, Zukunft und Menschen zu einem verbindenden Moment werden. Begleiten Sie uns auf einer kulinarischen Höhenwanderung und gestalten Sie mit uns eine moderne, verantwortungsvolle Küche.
Menu-Änderungen sind vorbehalten.