Wine & Dine
18.11.20

Michèle Meier kocht mit ihrer Crew im Restaurant Lucide im KKL Luzern ein 4-Gang-Menu passend zu den Weinen der Cantina Kopp von der Crone. Unser Partner Fischer Weine und die Cantina Kopp von der Crone werden Ihnen die Weine direkt vor Ort vorstellen.

Die Trauben der Weine stammen aus den Regionen Mendrisiotto, Luganese und Bellinzonese. Die Cantina Kopp von der Crone legt sehr grossen Wert auf einen möglichst schonenden Umgang mit der Natur und auf die Förderung der Biodiversität, denn eine nachhaltige Bewirtschaftung schlägt sich auch in der Qualität der Trauben nieder. Schliesslich ist es eine alte Weisheit, dass ein guter Wein im Rebberg entsteht. Das Wine & Dine ist die perfekte Gelegenheit für einen Besuch im Restaurant Lucide, welches im Frühling 2020 im KKL Luzern eröffnete.

Wine & Dine im restaurant lucide

Mittwoch, 18. November 2020
1. Stock, KKL Luzern

Apéro 18.30 Uhr
Start Dinner 19 Uhr

Im Preis inkludiert ist ein Apéritiv, 4-Gang-Menü, Mineralwasser, Wein und Kaffee.

Preis pro Person CHF 150.–

Der Event ist ausgebucht.