Menu

Menu Lucide

DIALOG DER JAHRESZEITEN

Frisches | Eingelegtes | Gereiftes

 KAROTTE

 Kimchi | Buchweizen | Sanddorn

LACHSFORELLE

Blumenkohl | Leinsamen | Holunderblüte

ANGUS RIND

Sellerie | Korallen Ölweide | Schwarze Schalotte

KÄSEVARIATION

Früchtebrot | Walnuss | Löwenzahlblüte

SCHWARZWURZEL

Brombeere | Beef Fudge

3- Gang Menu: CHF 120

Dialog der Jahreszeiten | Rind | Schwarzwurzel

4- Gang Menu: CHF 132

Dialog der Jahreszeiten | Karotte | Rind | Schwarzwurzel

5- Gang Menu: CHF 146

Dialog der Jahreszeiten | Karotte | Lachsforelle | Rind | Schwarzwurzel

6- Gang Menu: CHF 162

Dialog der Jahreszeiten | Karotte | Lachsforelle | Rind | Käse | Schwarzwurzel

Menu Lucide Vegetarisch

DIALOG DER JAHRESZEITEN

Frisches | Eingelegtes | Gereiftes

KAROTTE

Kimchi | Buchweizen | Sanddorn

EINKORN

Blasenkirsche | Kürbis | Kerbel

RANDE

Sellerie | Korallen Ölweide | Schwarze Schalotte

KÄSEVARIATION

Früchtebrot | Walnuss | Löwenzahlblüte

FEIGE

Feigenblatt | Blätterteig

3- Gang Menu: CHF 120

Dialog der Jahreszeiten | Schweizer Rande | Feige

4- Gang Menu: CHF 132

Dialog der Jahreszeiten | Karotte | Schweizer Rande | Feige

5- Gang Menu: CHF 146

Dialog der Jahreszeiten | Karotte | Einkorn | Schweizer Rande | Feige

6- Gang Menu: CHF 162

Dialog der Jahreszeiten | Karotte | Einkorn | Schweizer Rande | Käse | Feige

Lunch Menu 16. / 17. Oktober

Tomaten Essenz vom Enikerhof

Ochsenherztomate | Quinoa | Erdbeere


Schweizer Rind

Kürbis | Kernser Edelpilze | Haselnuss

  oder

Aubergine aus Cham

Kürbis | Kernser Edelpilze | Haselnuss


Hochstamm Kirsche

Sauerampfer | Karamell

2-Gang-Menu ohne Dessert 49

3-Gang-Menu 59

à La Carte

Zusätzlich zu unserem wöchentlich wechselnden Mittagsmenü bieten wir am Mittag und für Konzertgäste eine saisonale Auswahl an à la Carte Gerichten an.

Menü-Änderungen sind vorbehalten.

Konzertmenu 3-Gang

GURKE

Jalapeño | Haselnuss | Geissfrischkäse

RIND

Sellerie | Korallen Ölweide | Schwarze Schalotten

oder

RANDENPASTRAMI

Sellerie | Korallen Ölweide | Schwarze Schalotten

FEIGE

Feigenblatt | Blätterteig

CHF 98

Bei Unverträglichkeiten oder Allergien wenden Sie sich gerne an
unser Serviceteam.

Alle Preise in CHF inkl. MwSt

à La Carte

Zusätzlich zu unserem Konzertmenü bieten wir eine saisonale Auswahl an à la Carte Gerichten an.

 

Menü-Änderungen sind vorbehalten.

KKL Luzern, Konzertsaal © Georg Anderhub/Lucerne Festival
KKL Luzern, Konzertsaal © Georg Anderhub/Lucerne Festival

Weinkarte Lucide

Unsere Weinkarte können Sie hier herunterladen:

Die Philosophie hinter dem Menu Lucide und in der Küche von Maximilian Huber

Vollreife Zutaten sind unser Ausgangspunkt. Wir veredeln sie mit weltoffenen und modernen als auch mit fast vergessenen Handwerkstechniken unserer Vorfahren: behutsame Fermentation, schonendes Räuchern, Lufttrocknen oder Einsalzen. Dabei tauschen wir Wissen mit Landwirt:innen, Köch:innen und Ihnen als Gast aus – jede Rückmeldung schärft unsere Aromen noch weiter.

Hinter jedem Produkt steht ein Mensch, ein Hof, ein Handwerk. Im offenen Dialog mit unseren Produzent:innen teilen wir Erfahrungen über Böden, Jahreszeiten und die Kunst des Verfeinerns. Transparenz bedeutet, dass Sie nicht nur schmecken, wo etwas herkommt, sondern auch verstehen können, warum es auf Ihrer Karte steht – Vertrauen, das verbindet.

Lassen Sie uns gemeinsam einen Dialog beginnen – dort, wo Geschmack, Herkunft, Zukunft und Menschen zu einem verbindenden Moment werden. Begleiten Sie uns auf einer kulinarischen Höhenwanderung und gestalten Sie mit uns eine moderne, verantwortungsvolle Küche.

Menu-Änderungen sind vorbehalten.