Presse

© Dominik Wunderli

Luzerner zeitung

 

17.10.2022
«Maihöfli» und «Lucide» ausgezeichnet – damit hat Luzern  nach zehn Jahren wieder Sternerestaurants

© 

salz&pfeffer

 

05.04.2022
 «Brutal ehrgeizig»

© 

© 

Gault&Millau


15.01.2022
KKL-Chefin Michèle Meier im «Club der Chefs»

© 

© Thomas Buchwalder 

Gault&Millau


17.04.2021
Fish ‘n’ Chips von der Köchin des Jahres

© 

Schweizer Familie


Ausgabe 15 / 2021
«Ich kreiere ständig neue Menüs»

© Nik Hunger

GAULT&MILLAU


25.02.2021
Michèle Meier: Ravioli mit Aussicht

©

Tages-Anzeiger


13.12.2020
Das tischt die Köchin des Jahres zu Weihnachten auf

© Joan Minder, Thomas Buchwalder 

Gault&Millau


16.11.20
«Cool bleiben und den Moment geniessen»

© Joan Minder, Thomas Buchwalder 

GAULT&MILLAU


Restaurants
16 GaultMillau-Punkte

© 

Gault&Millau


Rezept
Aprikose, Vanille-Quarkschaum, Mandelkrokant

© 

Gault&Millau


Rezept
Burrata, Tomate, Petersilie & Haselnuss

© 

Food and Travel


Ausgabe Okt/Nov 2020
Restaurant News, Seite 17

© 

Guide Gastronomique


16.07.2020
Erfahrungsbericht

© Katherine Sousa / Unsplash

NZZ Bellevue


04.07.2020
Kombucha ist das alkoholfreie Trendgetränk des Sommers

© 

Wohnrevue


Juni 2020
Am Wasser den Gaumen verwöhnen

© Eveline Beerkircher

Luzerner Zeitung


03.06.2020
Mit offener Küche und neuem Eingang – so haben sich die KKL-Gastrobetriebe verändert

© 

NZZ Bellevue


28.05.2020
Im neuen KKL-Restaurant sieht man nicht nur auf den Tellern Meeresbewohner  

© 

Luzerner Zeitung


11.05.2020
KKL-Restaurant «Le Piaf» ist jetzt offen – mit neuem Eingang beim Europaplatz

© 

Gault&Millau


22.03.2020
Trio Infernale! Top-Chefs mischen Luzern auf.