Presse

© Joan Minder, Thomas Buchwalder 

Gault&Millau


16.11.20
«Cool bleiben und den Moment geniessen»

© Joan Minder, Thomas Buchwalder 

GAULT&MILLAU


Restaurants
16 GaultMillau-Punkte

© 

Gault&Millau


Rezept
Aprikose, Vanille-Quarkschaum, Mandelkrokant

© 

Gault&Millau


Rezept
Burrata, Tomate, Petersilie & Haselnuss

© 

Food and Travel


Ausgabe Okt/Nov 2020
Restaurant News, Seite 17

© 

Guide Gastronomique


16.07.2020
Erfahrungsbericht

© Katherine Sousa / Unsplash

NZZ Bellevue


04.07.2020
Kombucha ist das alkoholfreie Trendgetränk des Sommers

© 

Wohnrevue


Juni 2020
Am Wasser den Gaumen verwöhnen

© Eveline Beerkircher

Luzerner Zeitung


03.06.2020
Mit offener Küche und neuem Eingang – so haben sich die KKL-Gastrobetriebe verändert

© 

NZZ Bellevue


28.05.2020
Im neuen KKL-Restaurant sieht man nicht nur auf den Tellern Meeresbewohner  

© 

Luzerner Zeitung


11.05.2020
KKL-Restaurant «Le Piaf» ist jetzt offen – mit neuem Eingang beim Europaplatz

© 

Gault&Millau


22.03.2020
Trio Infernale! Top-Chefs mischen Luzern auf.