Presse

Gault&millau

Restaurant Lucide
16 GaultMillau-Punkte

Salz&pfeffer

29.08.2023
Ein Schmaus für alle Sinne

NZZ Bellevue

24.06.2023
Die 10 besten Restaurants von Luzern lohnen die sofortige Reservierung

© Dominik Wunderli

Luzerner zeitung

17.10.2022
«Maihöfli» und «Lucide» ausgezeichnet – damit hat Luzern  nach zehn Jahren wieder Sternerestaurants

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salz&pfeffer

05.04.2022
 «Brutal ehrgeizig»

© 

Gault&Millau

15.01.2022
KKL-Chefin Michèle Meier im «Club der Chefs»

© Thomas Buchwalder 

Gault&Millau

17.04.2021
Fish ‘n’ Chips von der Köchin des Jahres

© 

SCHWEIZER FAMILIE

Ausgabe 15 / 2021
«Ich kreiere ständig neue Menüs»

© Nik Hunger

GAULT&MILLAU

25.02.2021
Michèle Meier: Ravioli mit Aussicht

©

TAGES-ANZEIGER

13.12.2020
Das tischt die Köchin des Jahres zu Weihnachten auf

© Joan Minder, Thomas Buchwalder 

GAULT&MILLAU

16.11.20
«Cool bleiben und den Moment geniessen»

© Joan Minder, Thomas Buchwalder 

GAULT&MILLAU

Restaurants
16 GaultMillau-Punkte

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GAULT&MILLAU

Rezept
Aprikose, Vanille-Quarkschaum, Mandelkrokant

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GAULT&MILLAU

Rezept
Burrata, Tomate, Petersilie & Haselnuss

© 

FOOD AND TRAVEL

Ausgabe Okt/Nov 2020
Restaurant News, Seite 17

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GUIDE GASTRONOMIQUE

16.07.2020
Erfahrungsbericht

© Katherine Sousa / Unsplash

NZZ BELLEVUE

04.07.2020
Kombucha ist das alkoholfreie Trendgetränk
des Sommers

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WOHNREVUE

Juni 2020
Am Wasser den Gaumen verwöhnen

© Eveline Beerkircher

LUZERNER ZEITUNG

03.06.2020
Mit offener Küche und neuem Eingang – so haben sich die KKL-Gastrobetriebe verändert

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NZZ BELLEVUE

28.05.2020
Im neuen KKL-Restaurant sieht man nicht nur auf den Tellern Meeresbewohner  

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LUZERNER ZEITUNG

11.05.2020
KKL-Restaurant «Le Piaf» ist jetzt offen – mit neuem Eingang beim Europaplatz

GAULT&MILLAU

22.03.2020
Trio Infernale! Top-Chefs mischen Luzern auf.