Das Produkt ist der Hauptdarsteller in unseren Gerichten. Wir arbeiten mit saisonalen Produkten von bester Qualität, Lieferanten wählen wir mit grosser Sorgfalt aus.
Unsere Küche ist ehrlich, ausbalanciert und schnörkellos. Gemüse ist für uns keine Beilage, sondern ein Hauptprodukt der Gerichte.
Neben dem à la Carte Angebot bietet das Chef’s Menu die Möglichkeit, die Lucide Küche in ihrer gesamten Ausprägung zu erleben. Am Mittag bietet das Menu im Lucide den optimalen Rahmen für Ihren Business-Anlass.
Menü-Änderungen sind vorbehalten.
Menu Lucide
ZIEGENFRISCHKÄSE
Rettich | Zitrone | Piemonteser Haselnuss | Knäckebrot
RIBELMAIS POULARDEN RAVIOLO
Bambusvinaigrette | Kürbis | Rosenkohl | Buchenpilze | Koriander
Skrei
Meerrettich | Birne | Speck | Blumenkohl
Zweierlei Säuli
von der Ueli-Hof Bio-Metzgerei
PIEMONTESER RINDSENTRECÔTE VON JUMI
Schwarzwurzel | Griessgnocchi | Lauch
Weichkäse
Schlorzifladen
GIANDUJA
Sauerkirsche | Mandel
4-Gang Menu
ohne Skrei und Käse 132 (mit Skrei + CHF 8)
5-Gang Menu
ohne Käse CHF 148
6-Gang Menu
CHF 162
Menu Lucide Vegetarisch
ZIEGENFRISCHKÄSE
Rettich | Zitrone | Piemonteser Haselnuss | Knäckebrot
SHIITAKE-GEMÜSERAVIOLO
Bambusvinaigrette | Kürbis | Rosenkohl | Buchenpilze | Koriander
BLUMENKOHL
Meerrettich | Birne | geräuchte Mandel
SCHWARZWURZEL
Kohlrabi | Griessgnocchi | Lauch
KÄSE
Früchtebrot
VANILLE
Blutorange
4-Gang Menu
ohne Blumenkohl und Käse – CHF 132
5-Gang Menu
ohne Käse – CHF 148
6-Gang Menu
CHF 162
Lunch Menu 27. / 28. MÄRZ 2025
Lucide Salat
Blattsalat | Perlhuhn-Nuggets | Fenchel | Radieschen
Sauerteigbrot-Croûtons | Estragon-Orangendressing
oder
GELBE PEPERONISCHAUMSUPPE
Gemüse-Frühlingsrolle | Ingwer | Zitronengras
SWISS LACHS UND MIESMUSCHELN
Buttermilchsauce | Zitronenrisotto
Lauch | Basilikum
oder
SPÄTZLI
Parmesansauce | Kräuterseitling | caramelisierte Zwiebeln
Blattspinat | Gotthard-Heidelbeeren
APFELKÜCHLEIN
Vanillesauce
3-Gang-Menu 59
à La Carte
Zusätzlich zu unserem wöchentlich wechselnden Mittagsmenü bieten wir auch eine saisonale Auswahl an à la Carte Gerichten an.
Menü-Änderungen sind vorbehalten.
Weinkarte Lucide
Unsere Weinkarte können Sie hier herunterladen:
Menu
Menu Lucide
ZIEGENFRISCHKÄSE
Rettich | Zitrone | Piemonteser Haselnuss | Knäckebrot
RIBELMAIS POULARDEN RAVIOLO
Bambusvinaigrette | Kürbis | Rosenkohl | Buchenpilze | Koriander
Skrei
Meerrettich | Birne | Speck | Blumenkohl
Zweierlei Säuli
von der Ueli-Hof Bio-Metzgerei
PIEMONTESER RINDSENTRECÔTE VON JUMI
Schwarzwurzel | Griessgnocchi | Lauch
Weichkäse
Schlorzifladen
GIANDUJA
Sauerkirsche | Mandel
4-Gang Menu
ohne Skrei und Käse 132 (mit Skrei + CHF 8)
5-Gang Menu
ohne Käse CHF 148
6-Gang Menu
CHF 162
Menu Vegetarisch
Menu Lucide Vegetarisch
ZIEGENFRISCHKÄSE
Rettich | Zitrone | Piemonteser Haselnuss | Knäckebrot
SHIITAKE-GEMÜSERAVIOLO
Bambusvinaigrette | Kürbis | Rosenkohl | Buchenpilze | Koriander
BLUMENKOHL
Meerrettich | Birne | geräuchte Mandel
SCHWARZWURZEL
Kohlrabi | Griessgnocchi | Lauch
KÄSE
Früchtebrot
VANILLE
Blutorange
4-Gang Menu
ohne Blumenkohl und Käse – CHF 132
5-Gang Menu
ohne Käse – CHF 148
6-Gang Menu
CHF 162
Lunch Menu
Lunch Menu 27. / 28. MÄRZ 2025
Lucide Salat
Blattsalat | Perlhuhn-Nuggets | Fenchel | Radieschen
Sauerteigbrot-Croûtons | Estragon-Orangendressing
oder
GELBE PEPERONISCHAUMSUPPE
Gemüse-Frühlingsrolle | Ingwer | Zitronengras
SWISS LACHS UND MIESMUSCHELN
Buttermilchsauce | Zitronenrisotto
Lauch | Basilikum
oder
SPÄTZLI
Parmesansauce | Kräuterseitling | caramelisierte Zwiebeln
Blattspinat | Gotthard-Heidelbeeren
APFELKÜCHLEIN
Vanillesauce
3-Gang-Menu 59
à La Carte
Zusätzlich zu unserem wöchentlich wechselnden Mittagsmenü bieten wir auch eine saisonale Auswahl an à la Carte Gerichten an.
Menü-Änderungen sind vorbehalten.
Weinkarte
Weinkarte Lucide
Unsere Weinkarte können Sie hier herunterladen: